Image of ILMU LENGKAP BAHAN MAKANAN (Pemilihan, Penyimpanan, Pengolahan)

Text

ILMU LENGKAP BAHAN MAKANAN (Pemilihan, Penyimpanan, Pengolahan)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1712037904641.4/Tim/iPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia
1712037905641.4/Tim/iPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia
1712037902641.4/Tim/iPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia
1712037903641.4/Tim/iPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia
1712037899641.4/Tim/iPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia
1712037900641.4/Tim/iPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia
1712037901641.4/Tim/iPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia
1712037898641.4/Tim/iPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
1712037898 1712037899 1712037900 1712037901 171203
Penerbit INDOEDUKA : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
144 Halaman; 14x20 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786026466853
Klasifikasi
641.4/Tim/i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this