Image of EFEKTIFITAS KONSENTRASI GARAM DAPUR DALAM MENURUNKAN KANDUNGAN TELUR CACING PADA SAYUR SAWI KERITING

Text

EFEKTIFITAS KONSENTRASI GARAM DAPUR DALAM MENURUNKAN KANDUNGAN TELUR CACING PADA SAYUR SAWI KERITING



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

3.02.04.0016105Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (KESLING)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
105
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
105
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this