No image available for this title

Text

EFEKTIFITAS PENAMBAHAN ASAM JAWA DALAM MEMPERTAHANKAN KESEGARAN IKAN GEMBUNG PADA PROSES PENGAWETAN DINGIN



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

4.06.01.0140216Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (KESLING)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
216
Penerbit Poltekkes Kemenkes Pontianak : Pontianak.,
Deskripsi Fisik
29,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
216
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this