Image of TINJAUAN PENERAPAN PRINSIP HACCP TERHADAP PROSES PEMBUATAN IKAN ASIN PADA KELOMPOK PENGELOLA HASIL IKAN LAUT DI SUNGAI KAKAP KABUPATEN PONTIANAK

Text

TINJAUAN PENERAPAN PRINSIP HACCP TERHADAP PROSES PEMBUATAN IKAN ASIN PADA KELOMPOK PENGELOLA HASIL IKAN LAUT DI SUNGAI KAKAP KABUPATEN PONTIANAK



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

3.03.04.0067124Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (KESLING)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
124
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
124
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this