Image of PERBEDAAN PERLAKUAN IKAN KEMBUNG SEGAR PADA PROSES PENGAWETAN DINGIN DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN MIKROORGANISME

Text

PERBEDAAN PERLAKUAN IKAN KEMBUNG SEGAR PADA PROSES PENGAWETAN DINGIN DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN MIKROORGANISME



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

3.02.04.0077136Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (KESLING)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
136
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
136
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this