Image of HUBUNGAN PERSONAL HYGIENE, SANITASI RUANGAN PENYAJIAN, SANITASI PERALATAN DENGAN KANDUNGAN BAKTERI (ANGKA KUMAN) PADA RENDANG DAGING SAPI DI RUMAH MAKAN PADANG KECAMATAN PONTIANAK UTARA

Text

HUBUNGAN PERSONAL HYGIENE, SANITASI RUANGAN PENYAJIAN, SANITASI PERALATAN DENGAN KANDUNGAN BAKTERI (ANGKA KUMAN) PADA RENDANG DAGING SAPI DI RUMAH MAKAN PADANG KECAMATAN PONTIANAK UTARA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

A8.09.01.0019347Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (KESLING)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
347
Penerbit Poltekkes Kemenkes Pontianak : Pontianak.,
Deskripsi Fisik
29,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
347
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this