Image of Gambaran pengetahuan tentang HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) dan Boraks pada proses pembuatan kerupuk basah di Kelurahan Kedamin, Kecamatan Putussibau Selatan tahun 2014. Lumai, Kalitus Hardian
Pontianak : Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2015. 48 Hal

Text

Gambaran pengetahuan tentang HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) dan Boraks pada proses pembuatan kerupuk basah di Kelurahan Kedamin, Kecamatan Putussibau Selatan tahun 2014. Lumai, Kalitus Hardian Pontianak : Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2015. 48 Hal



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20101110449440Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (KESLING)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
440
Penerbit Poltekkes Kemenkes Pontianak : Pontianak.,
Deskripsi Fisik
29,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
440
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this