Detail Cantuman
Advanced SearchText
Gambaran pengetahuan tentang HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) dan Boraks pada proses pembuatan kerupuk basah di Kelurahan Kedamin, Kecamatan Putussibau Selatan tahun 2014. Lumai, Kalitus Hardian Pontianak : Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2015. 48 Hal
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
20101110449 | 440 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (KESLING) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
440
|
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Pontianak : Pontianak., 2015 |
Deskripsi Fisik |
29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
440
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain