Image of FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN KELAS III TERHADAP MAKANAN YANG DISAJIKAN DI RSUD Dr. ABDUL AZIZ SINGKAWANG

Text

FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN KELAS III TERHADAP MAKANAN YANG DISAJIKAN DI RSUD Dr. ABDUL AZIZ SINGKAWANG



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

01101082Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (GIZI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
082
Penerbit Poltekkes Depkes Pontianak : PONTANAK.,
Deskripsi Fisik
29,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
082
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this