Detail Cantuman
Advanced SearchText
EVALUASI KEAMANAN MENU LAUK PAUK HEWANI YANG SERING DISAJIKAN DI RSUD Dr. SOEDARSO PONTIANAK DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
3.02.02.0003 | 106 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (GIZI) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
106
|
Penerbit | Poltekkes Depkes Pontianak : PONTANAK., 2005 |
Deskripsi Fisik |
29,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
106
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain