Image of EVALUASI KEAMANAN MENU LAUK PAUK HEWANI YANG SERING DISAJIKAN DI RSUD Dr. SOEDARSO PONTIANAK DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP)

Text

EVALUASI KEAMANAN MENU LAUK PAUK HEWANI YANG SERING DISAJIKAN DI RSUD Dr. SOEDARSO PONTIANAK DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

3.02.02.0003106Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (GIZI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
106
Penerbit Poltekkes Depkes Pontianak : PONTANAK.,
Deskripsi Fisik
29,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
106
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this