Image of EVALUASI KEAMANAN MENU SAYUR PASIEN KELAS III DI RSUD Dr. SOEDARSO PONTIANAK DENGAN PENDEKATAN METODE HACCP

Text

EVALUASI KEAMANAN MENU SAYUR PASIEN KELAS III DI RSUD Dr. SOEDARSO PONTIANAK DENGAN PENDEKATAN METODE HACCP



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

3.02.02.0027124Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (GIZI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
124
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
124
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this