Image of HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT DAN SERAT MAKANAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 YANG RAWAT INAP DI RSU

Text

HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT DAN SERAT MAKANAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 YANG RAWAT INAP DI RSU



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

4.05.02.0153256Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (GIZI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
256
Penerbit Poltekkes Kemenkes Pontianak : PONTANAK.,
Deskripsi Fisik
29.5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
256
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this