Detail Cantuman
Advanced SearchText
GAMBARAN PERBEDAAN MIKROORGANISME PADA SATE AYAM ANTARA PEDAGANG MENETAP DENGAN PEDAGANG GEROBAK DORONG DENGAN MENGGUNAKAN METODE TPC (TOTAL PLATE COUNT) DI KOTA PONTIANAK
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
5. 06. 02. 0204 | 274 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (GIZI) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
274
|
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Pontianak : PONTANAK., 2009 |
Deskripsi Fisik |
29.5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
274
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain