Image of GAMBARAN PERBEDAAN MIKROORGANISME PADA SATE AYAM ANTARA PEDAGANG MENETAP DENGAN PEDAGANG GEROBAK DORONG DENGAN MENGGUNAKAN METODE TPC (TOTAL PLATE COUNT) DI KOTA PONTIANAK

Text

GAMBARAN PERBEDAAN MIKROORGANISME PADA SATE AYAM ANTARA PEDAGANG MENETAP DENGAN PEDAGANG GEROBAK DORONG DENGAN MENGGUNAKAN METODE TPC (TOTAL PLATE COUNT) DI KOTA PONTIANAK



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

5. 06. 02. 0204274Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (GIZI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
274
Penerbit Poltekkes Kemenkes Pontianak : PONTANAK.,
Deskripsi Fisik
29.5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
274
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this