Image of PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK ROSELLA SEBAGAI ALTERNATIF PEWARNA MAKANAN ALAMI PADA PEMBUATAN BAKPAO TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK

Text

PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK ROSELLA SEBAGAI ALTERNATIF PEWARNA MAKANAN ALAMI PADA PEMBUATAN BAKPAO TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

7.08.02.0334401Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (GIZI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
401
Penerbit Poltekkes Kemenkes Pontianak : PONTANAK.,
Deskripsi Fisik
29.5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
401
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this