Image of PENGARUH PERLAKUAN MINYAK GORENG CURAH YANG DIGUNAKAN PEDAGANG GORENGAN TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS DI WILAYAH PONTIANAK UTARA

Text

PENGARUH PERLAKUAN MINYAK GORENG CURAH YANG DIGUNAKAN PEDAGANG GORENGAN TERHADAP KADAR ASAM LEMAK BEBAS DI WILAYAH PONTIANAK UTARA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

7.08.02.0335402Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (GIZI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
402
Penerbit Poltekkes Kemenkes Pontianak : PONTANAK.,
Deskripsi Fisik
29.5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
402
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this