Image of PENGARUH METODE HOT WATER BLANCING DAN PERENDAMAN SARI JERUK NIPIS TERHADAP DAYA TERIMA SOFT CANDY TOMAT (Lycopersicon esculentum)

Text

PENGARUH METODE HOT WATER BLANCING DAN PERENDAMAN SARI JERUK NIPIS TERHADAP DAYA TERIMA SOFT CANDY TOMAT (Lycopersicon esculentum)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

A8.09.02.0005428Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (GIZI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
428
Penerbit Poltekkes Kemenkes Pontianak : PONTANAK.,
Deskripsi Fisik
29.5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
428
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this