Image of PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU 4°C TERHADAP KADAR PROTEIN IKAN TONGKOL

Text

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU 4°C TERHADAP KADAR PROTEIN IKAN TONGKOL



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

7.08.04.0323343Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
343
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
343
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this