Image of PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C PISANG YANG MASAK SECARA ALAMI (DIBIARKAN) DENGAN MASAK DIPERAM MENGGUNAKAN CALSIUM CARBIDE (CaC2)

Text

PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C PISANG YANG MASAK SECARA ALAMI (DIBIARKAN) DENGAN MASAK DIPERAM MENGGUNAKAN CALSIUM CARBIDE (CaC2)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

7.08.04.0327345Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
345
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
345
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this