Image of PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C PADA BUAH PEPAYA YANG DIRENDAM DI DALAM AIR KAPUR SIRIH DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI

Text

PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C PADA BUAH PEPAYA YANG DIRENDAM DI DALAM AIR KAPUR SIRIH DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20104120427411Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
411
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
411
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this