Image of PERBANDINGAN KADAR ALKOHOL PADA TAPE KETAN HITAM DENGAN LAMA FERMENTASI 0, 1,2,3,4,5,6, DAN 7 HARI

Text

PERBANDINGAN KADAR ALKOHOL PADA TAPE KETAN HITAM DENGAN LAMA FERMENTASI 0, 1,2,3,4,5,6, DAN 7 HARI



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20104120445429Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
429
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
429
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this