Image of Perbedaan kadar protein pada ikan kembung segar yang direndam dengan konsentrasi garam 10%, 20%, 30%, 40%, dan 50% selama 36 jam

Text

Perbedaan kadar protein pada ikan kembung segar yang direndam dengan konsentrasi garam 10%, 20%, 30%, 40%, dan 50% selama 36 jam



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20114120476456Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
456
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
456
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this