Image of Perbedaan kadar Boraks pada bakso daging sapi yang mengalami 1 dan 2 kali perebusan. WIGATI

Text

Perbedaan kadar Boraks pada bakso daging sapi yang mengalami 1 dan 2 kali perebusan. WIGATI



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20114120524525Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
525
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
525
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this