Image of Perbedaan Kadar Protein Pada Telur Yang Direbus Setengah Matang Dengan Yang Matang Menggunakan Metode Kjeldahl / Ike Yuni Lestari.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2016.- 52 p

Text

Perbedaan Kadar Protein Pada Telur Yang Direbus Setengah Matang Dengan Yang Matang Menggunakan Metode Kjeldahl / Ike Yuni Lestari.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2016.- 52 p



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20134120600594Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
594
Penerbit Poltekkes Kemenkes Pontianak : Pontianak.,
Deskripsi Fisik
xiv, 52 hlm.; ilus.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
594
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this