Image of Pengaruh Konsentrasi Air Rebusan Kulit Kayu Asam Kandis (Garcinia Xanthochymus) dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Escherichia Coli Metode “Dilusi Agar”/ Seto, Adreanus.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2017.- 46 p

Text

Pengaruh Konsentrasi Air Rebusan Kulit Kayu Asam Kandis (Garcinia Xanthochymus) dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Escherichia Coli Metode “Dilusi Agar”/ Seto, Adreanus.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2017.- 46 p



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20144110854617Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
617
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
617
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this