Image of Pengaruh Penambahan Buah Mengkudu Terhadap Bilangan Peroksida (PV) Pada Minyak Goreng Sawit Metode Spektrofotometri / Saputro, Eko.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2017.- 56 p

Text

Pengaruh Penambahan Buah Mengkudu Terhadap Bilangan Peroksida (PV) Pada Minyak Goreng Sawit Metode Spektrofotometri / Saputro, Eko.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2017.- 56 p



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20164315019639Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
639
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
639
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this