Image of Pengaruh Lama Perendaman Perasan Jeruk Sambal Terhadap Kadar Protein Pada Daging Ikan Gabus Kering / Puteri, Meissy Farindi Eka.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2017.- 43 p

Text

Pengaruh Lama Perendaman Perasan Jeruk Sambal Terhadap Kadar Protein Pada Daging Ikan Gabus Kering / Puteri, Meissy Farindi Eka.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2017.- 43 p



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20144120855673Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
673
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
673
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this