Image of Perbedaan Kadar Karbohidrat Pada Kentang (Solanum tuberosum L) Yang Dikukus Dengan Variasi Waktu 10, 15, 20 Dan 25 Menit / Riska, Uray.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2017.- 35 p

Text

Perbedaan Kadar Karbohidrat Pada Kentang (Solanum tuberosum L) Yang Dikukus Dengan Variasi Waktu 10, 15, 20 Dan 25 Menit / Riska, Uray.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2017.- 35 p



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20134120619697Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
697
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
697
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this