Image of Pengaruh Lama Pemasakan Terhadap Kadar Karbohidrat Pada Gula Cair Lontar/Siwalan (Borassus flabeller) Metode Luff Schoorl / Bengngu, Asnat Apriana.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2018.- 42p

Text

Pengaruh Lama Pemasakan Terhadap Kadar Karbohidrat Pada Gula Cair Lontar/Siwalan (Borassus flabeller) Metode Luff Schoorl / Bengngu, Asnat Apriana.-- Pontianak : PoltekkesKemenkes Pontianak JurusanAnalis Kesehatan, 2018.- 42p



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20154120911709Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak (ANALIS KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
709
Penerbit : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
709
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this