Image of PEDOMAN PELATIHAN SYSTEM HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK PENGOLAHAN MAKANAN

Text

PEDOMAN PELATIHAN SYSTEM HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK PENGOLAHAN MAKANAN



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2019820269641.3/Ind/pPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3/Ind/p
Penerbit Departemen Kesehatan RI : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
29 hlm.; 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.3/Ind/p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this