Image of ANEKA OLAHAN BELINGU & LABU : PENGANEKARAGAMAN MENU DAN PENINGKATAN NILAI GIZI MAKANAN DENGAN MEMANFAATKAN BELIGU DAN LABU

Text

ANEKA OLAHAN BELINGU & LABU : PENGANEKARAGAMAN MENU DAN PENINGKATAN NILAI GIZI MAKANAN DENGAN MEMANFAATKAN BELIGU DAN LABU



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2019820357635/Sup/aPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN
No. Panggil
635/Sup/a
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
111 hlm.; ilus.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789792108194
Klasifikasi
635/Sup/a
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this