APA Style

BARTONO, PH,SE, RUFFINO, EM, SE. (2006). DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA (EDISI 1). Yogyakarta: ANDI.

Chicago Style

BARTONO, PH,SE, RUFFINO, EM, SE. DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA. EDISI 1 Yogyakarta: ANDI, 2006. Text.

MLA Style

BARTONO, PH,SE, RUFFINO, EM, SE. DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA. EDISI 1 Yogyakarta: ANDI, 2006. Text.

Turabian Style

BARTONO, PH,SE, RUFFINO, EM, SE. DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA. EDISI 1 Yogyakarta: ANDI, 2006. Print.