APA Style
BARTONO, PH,SE, RUFFINO, EM, SE. (2006).
DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA (EDISI 1).
Yogyakarta:
ANDI.
Chicago Style
BARTONO, PH,SE, RUFFINO, EM, SE.
DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA.
EDISI 1
Yogyakarta:
ANDI,
2006.
Text.
MLA Style
BARTONO, PH,SE, RUFFINO, EM, SE.
DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA.
EDISI 1
Yogyakarta:
ANDI,
2006.
Text.
Turabian Style
BARTONO, PH,SE, RUFFINO, EM, SE.
DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA.
EDISI 1
Yogyakarta:
ANDI,
2006.
Print.