Detail Cantuman
Advanced SearchText
DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
20192622499 | 658.5/Ban/d | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak | Tersedia |
20192622498 | 658.5/Ban/d | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak | Tersedia |
20192622497 | 658.5/Ban/d | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak | Tersedia |
20192622496 | 658.5/Ban/d | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.5/Ban/d
|
Penerbit | ANDI : Yogyakarta., 2006 |
Deskripsi Fisik |
xii, 260 hlm.; 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789797635213
|
Klasifikasi |
658.5/Ban/d
|
Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain