Image of DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA

Text

DASAR-DASAR FOOD PRODUCT : PANDUAN UNTUK UJI KOMPETENSI, DILENGKAPI DENGAN RESEP-RESEP ISTIMEWA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

20192622499658.5/Ban/dPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia
20192622498658.5/Ban/dPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia
20192622497658.5/Ban/dPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia
20192622496658.5/Ban/dPerpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
658.5/Ban/d
Penerbit ANDI : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 260 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789797635213
Klasifikasi
658.5/Ban/d
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
EDISI 1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this