APA Style

Heri Herdiawanto, S.Pd, M.Si, Jumanta Hamdayama, M.Si. (2010). CERDAS, KRITIS, DAN AKTIF BERWARGANEGARA : Pendidikan kewarganegaraan Untuk Perguruan Tinggi . Jakarta: Erlangga.

Chicago Style

Heri Herdiawanto, S.Pd, M.Si, Jumanta Hamdayama, M.Si. CERDAS, KRITIS, DAN AKTIF BERWARGANEGARA : Pendidikan kewarganegaraan Untuk Perguruan Tinggi. Jakarta: Erlangga, 2010. Text.

MLA Style

Turabian Style

Heri Herdiawanto, S.Pd, M.Si, Jumanta Hamdayama, M.Si. CERDAS, KRITIS, DAN AKTIF BERWARGANEGARA : Pendidikan kewarganegaraan Untuk Perguruan Tinggi. Jakarta: Erlangga, 2010. Print.