Detail Cantuman
Advanced SearchText
Kajian Karakteristik Mie Kering Dengan Penambahan Tepung Bayam Hijau (Amaranthus SP)
ABSTRAK:
Bayam merupakan jenis sayuran yang mudah rusak, schingga untuk pemanfaatannya menjadi sangat terbatas. Sementara bayam mempunyai kandungan Fe satu upaya untuk menghindari terjadinya kerusakan yaitu yang cukup tinggi. Salah membuat daun bayam menjadi tepung Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung bayam pada mie kering. Metode penelitian terhadap sifat kimia dan menggunakan eksperimen atau percobaan. Panelis yang digunakan dalam penelitian adalah panelis agak terlatih berjumlah 25 orang yang merupakan mahasiswa atau mahasiswa jurusan gizi gizi tingkat III dan IV. Hasil Uji Friedman diperoleh p
Ketersediaan
20132320028 | 016 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Pontianak | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
016
|
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Pontianak : PONTANAK., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 37 hlm.; ilus.; 29.5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain