Image of Kajian Karakteristik Mie Kering Dengan Penambahan Tepung Bayam Hijau (Amaranthus SP)

Text

Kajian Karakteristik Mie Kering Dengan Penambahan Tepung Bayam Hijau (Amaranthus SP)



ABSTRAK:
Bayam merupakan jenis sayuran yang mudah rusak, schingga untuk pemanfaatannya menjadi sangat terbatas. Sementara bayam mempunyai kandungan Fe satu upaya untuk menghindari terjadinya kerusakan yaitu yang cukup tinggi. Salah membuat daun bayam menjadi tepung Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung bayam pada mie kering. Metode penelitian terhadap sifat kimia dan menggunakan eksperimen atau percobaan. Panelis yang digunakan dalam penelitian adalah panelis agak terlatih berjumlah 25 orang yang merupakan mahasiswa atau mahasiswa jurusan gizi gizi tingkat III dan IV. Hasil Uji Friedman diperoleh p


Ketersediaan

20132320028016Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes PontianakTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
016
Penerbit Poltekkes Kemenkes Pontianak : PONTANAK.,
Deskripsi Fisik
xiii, 37 hlm.; ilus.; 29.5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this