APA Style
Nopriantini, SP, M.Pd. (2018).
LAPORAN PENELITIAN: FORMULASI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa
acuminate L.) DENGAN SUPLEMENTASI ZAT GIZI MIKRO MINERAL MIX UNTUK PERBAIKAN STATUS GIZI ANAK USIA 24-59 BULAN .
Pontianak:
POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI.
Chicago Style
Nopriantini, SP, M.Pd.
LAPORAN PENELITIAN: FORMULASI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa
acuminate L.) DENGAN SUPLEMENTASI ZAT GIZI MIKRO MINERAL MIX UNTUK PERBAIKAN STATUS GIZI ANAK USIA 24-59 BULAN.
Pontianak:
POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI,
2018.
Text.
MLA Style
Nopriantini, SP, M.Pd.
LAPORAN PENELITIAN: FORMULASI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa
acuminate L.) DENGAN SUPLEMENTASI ZAT GIZI MIKRO MINERAL MIX UNTUK PERBAIKAN STATUS GIZI ANAK USIA 24-59 BULAN.
Pontianak:
POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI,
2018.
Text.
Turabian Style
Nopriantini, SP, M.Pd.
LAPORAN PENELITIAN: FORMULASI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa
acuminate L.) DENGAN SUPLEMENTASI ZAT GIZI MIKRO MINERAL MIX UNTUK PERBAIKAN STATUS GIZI ANAK USIA 24-59 BULAN.
Pontianak:
POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI,
2018.
Print.