APA Style

Nopriantini, SP, M.Pd. (2018). LAPORAN PENELITIAN: FORMULASI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa acuminate L.) DENGAN SUPLEMENTASI ZAT GIZI MIKRO MINERAL MIX UNTUK PERBAIKAN STATUS GIZI ANAK USIA 24-59 BULAN . Pontianak: POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI.

Chicago Style

Nopriantini, SP, M.Pd. LAPORAN PENELITIAN: FORMULASI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa acuminate L.) DENGAN SUPLEMENTASI ZAT GIZI MIKRO MINERAL MIX UNTUK PERBAIKAN STATUS GIZI ANAK USIA 24-59 BULAN. Pontianak: POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI, 2018. Text.

MLA Style

Nopriantini, SP, M.Pd. LAPORAN PENELITIAN: FORMULASI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa acuminate L.) DENGAN SUPLEMENTASI ZAT GIZI MIKRO MINERAL MIX UNTUK PERBAIKAN STATUS GIZI ANAK USIA 24-59 BULAN. Pontianak: POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI, 2018. Text.

Turabian Style

Nopriantini, SP, M.Pd. LAPORAN PENELITIAN: FORMULASI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa acuminate L.) DENGAN SUPLEMENTASI ZAT GIZI MIKRO MINERAL MIX UNTUK PERBAIKAN STATUS GIZI ANAK USIA 24-59 BULAN. Pontianak: POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK JURUSAN GIZI, 2018. Print.