APA Style
Nopriantini, SP, M.Pd. (2020).
PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT
DAUN KELOR (Moringa Oleifera L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA OBESITAS .
Pontianak:
Poltekkes Kemenkes Pontianak.
Chicago Style
Nopriantini, SP, M.Pd.
PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT
DAUN KELOR (Moringa Oleifera L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA OBESITAS.
Pontianak:
Poltekkes Kemenkes Pontianak,
2020.
Text.
MLA Style
Nopriantini, SP, M.Pd.
PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT
DAUN KELOR (Moringa Oleifera L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA OBESITAS.
Pontianak:
Poltekkes Kemenkes Pontianak,
2020.
Text.
Turabian Style
Nopriantini, SP, M.Pd.
PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT
DAUN KELOR (Moringa Oleifera L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA OBESITAS.
Pontianak:
Poltekkes Kemenkes Pontianak,
2020.
Print.