APA Style

Nopriantini, SP, M.Pd. (2020). PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT DAUN KELOR (Moringa Oleifera L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA OBESITAS . Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak.

Chicago Style

Nopriantini, SP, M.Pd. PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT DAUN KELOR (Moringa Oleifera L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA OBESITAS. Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2020. Text.

MLA Style

Nopriantini, SP, M.Pd. PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT DAUN KELOR (Moringa Oleifera L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA OBESITAS. Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2020. Text.

Turabian Style

Nopriantini, SP, M.Pd. PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT DAUN KELOR (Moringa Oleifera L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA OBESITAS. Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2020. Print.