APA Style

ZAINAL AKHMADI., S.H., M.Kes. (2020). Disain Tangki Aerasi Koagulasi Flokulasi dan Sedimentasi Dengan Sistem Microhydro Dalam Menurunkan Kadar Besi dan Mangan Air Sumur Gali Di Kabupaten Kubu Raya . Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak.

Chicago Style

ZAINAL AKHMADI., S.H., M.Kes. Disain Tangki Aerasi Koagulasi Flokulasi dan Sedimentasi Dengan Sistem Microhydro Dalam Menurunkan Kadar Besi dan Mangan Air Sumur Gali Di Kabupaten Kubu Raya. Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2020. Text.

MLA Style

Turabian Style

ZAINAL AKHMADI., S.H., M.Kes. Disain Tangki Aerasi Koagulasi Flokulasi dan Sedimentasi Dengan Sistem Microhydro Dalam Menurunkan Kadar Besi dan Mangan Air Sumur Gali Di Kabupaten Kubu Raya. Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2020. Print.