APA Style

SRI TUMPUK, S.Si, M.Kes. (2020). PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IpomoEa batatas L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MD-YAK KELAPA . Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak.

Chicago Style

SRI TUMPUK, S.Si, M.Kes. PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IpomoEa batatas L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MD-YAK KELAPA. Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2020. Text.

MLA Style

SRI TUMPUK, S.Si, M.Kes. PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IpomoEa batatas L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MD-YAK KELAPA. Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2020. Text.

Turabian Style

SRI TUMPUK, S.Si, M.Kes. PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IpomoEa batatas L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MD-YAK KELAPA. Pontianak: Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2020. Print.