APA Style
SRI TUMPUK, S.Si, M.Kes. (2020).
PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IpomoEa batatas L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MD-YAK KELAPA .
Pontianak:
Poltekkes Kemenkes Pontianak.
Chicago Style
SRI TUMPUK, S.Si, M.Kes.
PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IpomoEa batatas L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MD-YAK KELAPA.
Pontianak:
Poltekkes Kemenkes Pontianak,
2020.
Text.
MLA Style
SRI TUMPUK, S.Si, M.Kes.
PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IpomoEa batatas L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MD-YAK KELAPA.
Pontianak:
Poltekkes Kemenkes Pontianak,
2020.
Text.
Turabian Style
SRI TUMPUK, S.Si, M.Kes.
PEMANFAATAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IpomoEa batatas L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MD-YAK KELAPA.
Pontianak:
Poltekkes Kemenkes Pontianak,
2020.
Print.